Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным Законом от 27 июля 2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных» (далее — «ФЗ № 152») Пользователь дает и подтверждает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Общество с ограниченной ответственностью «Фудсовет» (ОГРН:1207700456391, адрес: 129085, г. Москва, пр-т Мира, д, 101, стр. 1, эт.4, пом. I, ком. 14, оф. 150), а также его партнерам на обработку его персональных данных для целей прохождения регистрации на сайте https://foodadvice.me/ и получения Услуг на сайте, а также подписки на новости Сайта в соответствии с Политикой конфиденциальности. Предоставление Пользователем своих персональных данных Администрации рассматривается как данное субъектом персональных данных либо законным представителем несовершеннолетнего субъекта персональных данных (Пользователем) конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных Пользователя Администрацией. Указанное согласие дается Заказчиком в отношении себя/ несовершеннолетнего Пользователя свободно, своей волей и в своем интересе.

Под персональными данными понимается:

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

Ответственность за правомерность и достоверность персональных данных Пользователя несет исключительно предоставившее их лицо. Администрация не принимает на себя никаких обязательств по проверке персональных данных, указанных Пользователями. Настоящее согласие действует бессрочно. В случае неправомерного использования предоставленных пользователем персональных данных настоящее согласие может быть отозвано по письменному заявлению Пользователя.

Настоящим Пользователь подтверждает, что он ознакомлен с положениями ФЗ № 152 и Политикой конфиденциальности.

Настоящим Пользователь дает согласие Администрации Сайта (Исполнителю услуг) на обработку своих персональных данных и персональных данных Пользователя в целях оказания услуг представленных на Сайте и не противоречащих действующему законодательству РФ, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимается совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, в том числе трансграничную передачу персональных данных, полученных Администрацией в рамках оказания услуг по договору в международные Платежные системы MasterCard Worldwide, Visa International, Яндекс.касса, Яндекс.деньги и национальную платежную систему «МИР).

Если Пользователь использует данные третьих лиц для в рамках использования услуг или материалов, предоставленных Администрацией сайта, то Пользователь надлежащим подтверждает, что ознакомил владельца персональных данных с Политикой конфиденциальности и получил от них письменные согласия на передачу и обработку персональных данных Администрацией сайта в рамках оказания услуг или сервисов Сайта в соответствии с применимым законодательством.

Также настоящим Пользователь дает согласие на использование видео и фотоматериалов Пользователей, отзывов, результатов интеллектуальной деятельности, созданных Пользователем в процессе мероприятий, проведенных Исполнителем с указанием фамилии имени и возраста, должности места работы Пользователей путем публикаций на сайте Исполнителя или в социальных сетях Исполнителя, сети Интернет как на территории Российской Федерации так и на территории всего мира без предоставления отчета Пользователю и без выплаты вознаграждения.